韶关市曲江区人民法院2024年招聘劳动合同制审判辅助人员(书记员)面试的通知

作者:政治部  信息来源:本站  发布时间:2024-06-24  浏览次数:409 [打印此页 关闭此页]

根据《韶关市法院招聘劳动合同制审判辅助人员公告》要求,韶关市中级人民法院2024年招聘劳动合同制审判辅助人员(书记员)笔试和计算机操作考试成绩已经公布,现将面试有关事项通知如下:

一、面试人员

两科考试综合成绩在合格分数线60分以上,按照招聘人数1:3比例,确定6名考生进入面试(详见附件)。

二、面试地点

韶关市铠源人力资源服务有限公司(广东省韶关市曲江区松山街道西区市场综合楼201室,联系电话:0751-8791799)。

建议考生提前前往面试地点熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到,错过面试机会。

三、面试时间

6月28日上午9:00。请进入面试的考生于面试当天8:30前,凭有效身份证(原件)及准考证到指定考场报到。凡在面试前30分钟没有进入考场报到的面试对象,视为放弃面试资格。

四、注意事项

(一)请考生务必熟知《面试考生须知》(附件2)内容,做好面试准备。

(二)考试总成绩的发布、体检通知、录用考察公示等,请留意韶关市曲江区人民法院(http://www.sgqjfy.gov.cn/)的公告。

(三)考生务必提前熟知考场附近交通情况,避免迟到。面试前应保持电话联络畅通,以便联系。

 

附件:附件1 韶关市曲江区人民法院2024年招聘劳动合同制审判辅助人员(书记员)面试人员名单.xls
           附件2 面试考生须知.doc
        附件3 面试地点地图指引.rar

 

韶关市曲江区人民法院  

2024年6月24日