韶关市曲江区人民法院2024年招聘劳动合同制审判辅助人员(书记员)考试总成绩公告和体检的通知

作者:政治部  信息来源:本站  发布时间:2024-07-01  浏览次数:410 [打印此页 关闭此页]

根据《韶关市法院招聘劳动合同制审判辅助人员公告》要求,现将韶关市曲江区人民法院招聘劳动合同制审判辅助人员(书记员)考试总成绩和入围体检对象予以公告(见附件),并就体检有关事项通知如下:

一、体检时间

202473日(星期)上午7:50。

二、体检地点

曲江区人民医院体检中心。

三、注意事项

1.参加体检人员请于73日上午7:50前到人民医院体检中心集中。未按时到达的视为放弃体检资格。体检不合格或本人自愿放弃的,取消聘用资格,空缺人选按总成绩由高分到低分依次进行递补,如总成绩相同则按照笔试成绩高低进行递补。体检合格的,列为考察对象。

2.体检时应当携带试准考证(原件)、身份证(原件)以及免冠大一寸彩照(红蓝白底均可)一张。

3.体检标准参照公务员录用体检通用标准进行,参加体检人员在体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。体检人员不要穿金属饰物上衣或连衣裙。

4.参加体检时,必须服从安排,听从指挥;不得与体检工作人员以外的人员接触;未经批准不得擅自离开指定区域。违者将依照有关规定取消其资格。

5.体检结果由韶关市曲江区人民法院向考生公布。联系电话:0751-6839694

 

附件:韶关市曲江区人民法院2024年招聘劳动合同制审判辅助人员(书记员)考试总成绩及体检人员名单.xls

 

 

                             韶关市曲江区人民法院

                                  2024628